lunes, 25 de enero de 2010

Redobles en Shanghai

Este fin de semana aprovechando que el miércoles fue San Sebastián nos reunimos en la Euskal Etxea y con 3 días de retraso lo celebramos. Es decir, nueva excusa para reunirnos y ponernos hasta las orejas de buena comida y bebida. Aunque Donostiarras de pro sólo eramos unos 9 al final estabamos unos 30 (incluidos bilbainos y uno de Zimbaue!)

Menú exquisito acorde con la ocasión: 4 entrantes, pescado, carne, postre, copa y puro para los fumadores….

- Entrantes: tartar de atún, pulpo, crema de setas y croquetas (obviamente repetí todo)

- Pescado en salsa con almejas, esto casi no repetí

- Sorbete para bajar/cambiar el sabor del pescado: hubo un problema con el cava, por lo que se opto por otro sorbete….. “vodka con chocolate”, vamos super ligero para bajar… también repetí

- Magret de pato con guarnicióno, que como no….repetí

- Postre ligero; gofres con helado y chocolate. Me vi obligado a repetir también….

Todo esto acompañado de buen Rioja hizo que acabará lleno, pero tampoco empachado. La clave fue que entre plato y plato al estar tantos, hubo algunas pausas que me sirvieron para recuperar (hacer hambre).

Y tras taaaanta comida nos dieron las 12… izada de bandera, la marcha, retreta...

Punto negativo: odio que pongan el himno de la Real en la tamborrada (igual que en Anoeta, o Illumbe la marcha de SS)

Gran cena y fiesta posterior!

Saludos a todos

Aldo

No hay comentarios: